古风

分类:古风

古风

人生若只如初见

1。 一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深。 2。 弹指流年,拂…

古风

谁待?

谁待,于画江南,看那衣重,如花美眷,巧笑嫣然?谁等,在西子湖畔,看那手执古卷,沉鱼落雁,深情款款?   谁待,于西子湖畔,观夫执古卷,沉鱼落雁,深情脉脉?谁等,在雨碎屋檐,看那袅袅轻烟,浮世清欢,时过境迁? &…

古风

谁是谁的谁?

一年春事,桃花红了谁 一眼回眸,尘缘遇了谁 一点灵犀,真情赠了谁 一把花锄,洒泪葬了谁 一扇南窗,抚琴思了谁 一叶兰舟,烟波别了谁 一句珍重,天涯送了谁 一番萧索,鱼书寄了谁 一帘幽梦,凭栏念了谁 一夕霜风,雪雨遣了谁 …

古风

那一世

  那一世,金戈铁马、气吞万里,狼烟四起,诸候割据天下,君替谁争天下。枥兵秣马、笙旗翻滚、飞沙走石,金铃鸣动苍穹,厮杀振动天下,满城烟沙,血泪落下,残骑裂甲,铺红天涯,只盼转世燕还故塌,为你衔来二月的花。我只能用一滴眼泪…