wdcp升级nginx

wdcp是一套通过WEB控制和管理服务器的Linux服务器管理系统以及虚拟主机管理系统,旨在易于使用Linux系统做为我们的网站服务器系统,以及平时对Linux服务器的常用管理操作,均可在wdCP的后台里操作完成.

由于默认的wdcp安装的nginx是1.8.0的,而且还有一定的漏洞,于是准备升级一下nginx。

1.查看wdcpnginx版本的命令
/www/wdlinux/nginx/sbin/nginx -v

2wdcp升级nginx命令
ssh到wdcp服务器执行以下二条命令
wget  https://blog.retechs.cn/tool/nginx_up.sh
sh nginx_up.sh 1.15.3
注:红色版本号可自行修改对应的升级版本如:sh nginx_up.sh 1.15.3
有人说要把wdcp服务器的nginx停掉再升级,我反正是没停,但是为了安全起见建议停掉升级!
最后重启一下web服务就OK!

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注